В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте aurora.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Задать вопрос Список желаний (0) Сравнить 0
Aurora / Мир Aurora / Новости / Промышленное швейное оборудование / Высокое качество, яркий дизайн.
03.01.2016

Высокое качество, яркий дизайн, Aurora 7050 - швейная машина для дома и школы

В течение двух конкурсных дней участницы финального (федерального) тура Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучшая швея» выполнили одно практическое задание, включающее изготовление платье-халата из хлопчатобумажной ткани за строго лимитированное время. Причем процесс выполнения задания отслеживался членами жюри конкурса, которые оценили навыки каждого конкурсанта, его квалификацию, соблюдение технологии выполнения работ, норм и правил по охране труда, а также осуществляет ли конкурсант самоконтроль качества при вы.

В течение двух конкурсных дней участницы финального (федерального) тура Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучшая швея» выполнили одно практическое задание, включающее изготовление платье-халата из хлопчатобумажной ткани за строго лимитированное время. Причем процесс выполнения задания отслеживался членами жюри конкурса, которые оценили навыки каждого конкурсанта, его квалификацию, соблюдение технологии выполнения работ, норм и правил по охране труда, а также осуществляет ли конкурсант самоконтроль качества при вы. В течение двух конкурсных дней участницы финального (федерального) тура Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучшая швея» выполнили одно практическое задание, включающее изготовление платье-халата из хлопчатобумажной ткани за строго лимитированное время.


Автор: Шивальков Денис

Поделитесь новостью:

Задать вопрос


Политика конфиденциальности

закрыть
Наверх